澳门新莆京app官网登录|网站主页(欢迎您)

                    学校首页      |     学校要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

医学院召开培养方案修订研讨会



作者:马萧萧  来源:医学院  时间:2021-12-23  责任编辑:李曼琳


  为做好护理学专业(含专升本)、临床医学(专升本)专业培养方案修订完善工作,提升学院教学质量和水平,12月19日,医学院在9519会议室召开了医学专业培养方案修订研讨会。医学院院长刘彬、副书记陶丽、副院长赵志敏、外聘专家、全体教师及优秀毕业生代表了参加会议。会议由赵志敏主持。

  

  会上,赵志敏对2021级各专业培养方案的制定和修订过程进行了汇报,并从修订背景、指导思想、培养目标、总体思路、课程设置、学时学分要求等各方面进行了说明。

  

  刘彬对各位专家莅临表示欢迎,随后他对本次人才培养方案修订的背景、原则和重点进行了说明,希望各位专家、教师、毕业生为人才培养方案“把脉问诊”,多提宝贵意见和建议,使培养方案的修订更具有科学性。

  

  与会各位代表围绕人才培养目标和定位,以学生为中心,结合专业实际及教学经验,就专业课程体系,教学大纲、课程思政建设、考核方式等方面进行了充分论证,对培养方案提出了可行性建议,为学院因材施教、制定更加科学、合理的应用型人才培养方案奠定了基础。

  





科传官方微信

科传官方微博