澳门新莆京app官网登录|网站主页(欢迎您)

                    学校首页      |     学校要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

艺术学院召开2022年春季学期开学工作会议



作者:张哲源  来源:艺术学院  时间:2022-02-20  责任编辑:李晓玉

   照片_副本2_副本


   为保障新学期各项工作顺利开展,2月18日上午,艺术学院召开2022年春季学期开学工作会议。会议由艺术学院党总支副书记马一飞主持,名誉院长赵振乾、院长李建设、副院长靳鸽以及学院全体教职工参加。

  

   靳鸽从期初教学工作安排、开学第一天注意事项、期末材料归档、毕业设计进度计划、课程建设及达标考核等方面,对相关工作进行了布置,要求全体任课教师认真准备教学材料,提前熟悉教室及设备,做好问题排查,保障新学期教学工作顺利开展。

  

   马一飞就辅导员工作进行安排布置。她强调,辅导员要进一步提高自己的政治意识和责任意识,做好学生返校统计、双码检查、安全教育、春季疫情防控防范等工作;要经常深入到学生中,加强师生沟通交流,密切关注学生思想动态积极引导,更好为学生服务;要鼓励学生在新学期开好局、起好步。

  

   李建设向各位老师传达了学校会议精神,要求学院各部门迅速进入工作状态,全身心投入到新学期各项工作中。一是要树立责任意识,履职尽责强担当。要把新学期的教学工作准备充分,同一门课的教学人员要及时沟通,取长补短,共同备课。二是要聚焦重点工作任务,拉高各专业教学工作标杆,推动学院教学工作更加完善,鼓励教师们积极投身到课程达标工作中去,为学院的荣誉和成就贡献自己的力量。

  

   赵振乾对新一学年的工作任务作出安排。他强调,在现有工作基础上,要持续改进学院教学工作中的不足,根据学校的培养方案和建设要求,着力搞好学院课程建设。要根据艺术学院的特色,打造全方位的育人方案。各位老师要努力提升科研水平,为学校未来的建设增添色彩。


科传官方微信

科传官方微博