澳门新莆京app官网登录|网站主页(欢迎您)

                    学校首页      |     学校要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

体育学院学子赴开封市田径运动会担任裁判工作



作者:高昊  来源:体育学院  时间:2022-05-25  责任编辑:李晓玉

裁判7_副本


裁判8_副本


裁判3_副本


  5月17日至23日,开封市2022年中、小学田径运动会在开封市华北体育场举行。此次运动会,科传学院体育学院受邀派出20名学生担任裁判工作。

  

  此次比赛是开封市中小学最高级别田径赛事,市、县、区共50余支代表队1000余名运动员参赛。本次裁判工作严格执行最新田径规则,为确保比赛公平、公正、顺利进行,体育学院副院长苗天潮对全体裁判员执裁工作提出了严格要求,并结合新规则对不同项目中可能出现的问题作了梳理和提醒强调,要求裁判员严格履行裁判员职责,遵守相关要求,树立强烈的安全意识,确保防疫安全、赛事安全。

  

  比赛期间,全体裁判员精神饱满,认真负责,坚决服从裁判长指挥,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,圆满完成了各项裁判工作,体现了体育学院的良好精神面貌。

  

  同学们把这次比赛当做难得的学习机会,把赛场的规则、裁判的要求落到实处。获得优秀裁判员称号的蒋陈同学说:“通过这次裁判实践,真正实现了把课本上的知识融会贯通。感谢学校给了我们这次宝贵的机会。”


科传官方微信

科传官方微博